Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Assassin Активист

|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 1:04 am Заголовок сообщения: И я стал папой! ))) |
|
|
Друзья,15 марта я стал отцом! Мой долгожданный сын родился! 4 кг и 54 см!!! Джигит! А теперь поздравляйте меня!
Всем-всем желаю такого счастья! Allah hamıya qismət eləsin!!! Olanları da Allah saxlasın!!! Я счастлив! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alex Юный Падаван

|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 8:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
ПОздравляю!!!!!!!!!!
Теперь и ты папа ;-)
Ну что на самух его в мае берем ?  _________________ Если твои слова раздражают такое количество людей, то в них, скорее всего, много правды.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rustam79 Маньяк
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю.Аллах сахласын  _________________ Дайте опоры хоть чуточку, я там размещу свою удочку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Assassin Активист

|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо друзья! Alex, ну просто ОБЯЗАТЕЛЬНО берем его с собой на все рыбалки!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
azik1 Незаменимый

|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Assassin писал(а): | Друзья,15 марта я стал отцом! Мой долгожданный сын родился! 4 кг и 54 см!!! Джигит! А теперь поздравляйте меня!
Всем-всем желаю такого счастья! Allah hamıya qismət eləsin!!! Olanları da Allah saxlasın!!! Я счастлив! | поздравляю от души и желаю чтобы он всю жизнь радовал тебя)) _________________ Каким бы ни было ваше здоровье, его хватит до конца жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobo Активист
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
azik1 писал(а): | Assassin писал(а): | Друзья,15 марта я стал отцом! Мой долгожданный сын родился! 4 кг и 54 см!!! Джигит! А теперь поздравляйте меня!
Всем-всем желаю такого счастья! Allah hamıya qismət eləsin!!! Olanları da Allah saxlasın!!! Я счастлив! | поздравляю от души и желаю чтобы он всю жизнь радовал тебя)) |
присоединяюсь к поздравлениям когда возьмешь его на рыбалку  _________________ - "Район у нас тихий... Все с глушителями ходят".
Люби землю. Она не унаследована тобой у твоих родителей, она одолжена тобой у твоих детей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Assassin Активист

|
Добавлено: Сб Мар 19, 2011 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
azik1 писал(а): | Assassin писал(а): | Друзья,15 марта я стал отцом! Мой долгожданный сын родился! 4 кг и 54 см!!! Джигит! А теперь поздравляйте меня!
Всем-всем желаю такого счастья! Allah hamıya qismət eləsin!!! Olanları da Allah saxlasın!!! Я счастлив! | поздравляю от души и желаю чтобы он всю жизнь радовал тебя)) |
Спасибо Azik!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Assassin Активист

|
Добавлено: Сб Мар 19, 2011 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
pobo писал(а): | azik1 писал(а): | Assassin писал(а): | Друзья,15 марта я стал отцом! Мой долгожданный сын родился! 4 кг и 54 см!!! Джигит! А теперь поздравляйте меня!
присоединяюсь к поздравлениям когда возьмешь его на рыбалку  |
Как только, так сразу!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Esen Легенда

|
Добавлено: Вс Мар 20, 2011 1:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю! Сын-это особенная гордость для отца! А когда он проявляет интерес к рыбалке-охоте, в 3 года бегает с отцовским ружьём наперевес, а в 4, сидя на отцовских коленях, с интересом смотрит на компе оффроад-видео Это что-то! На ПО он со мной ещё с прошлого года ездил Скоро и до оффроада дело дойдёт! И тебе желаю, чтобы твой сын был твоей самой большой гордостью и радостью в этом мире, а ты для него был бы лучшим другом! Это такое СЧАСТЬЕ!  _________________ We lead where others follow! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Assassin Активист

|
Добавлено: Вс Мар 20, 2011 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Esen писал(а): | Поздравляю! Сын-это особенная гордость для отца! А когда он проявляет интерес к рыбалке-охоте, в 3 года бегает с отцовским ружьём наперевес, а в 4, сидя на отцовских коленях, с интересом смотрит на компе оффроад-видео Это что-то! На ПО он со мной ещё с прошлого года ездил Скоро и до оффроада дело дойдёт! И тебе желаю, чтобы твой сын был твоей самой большой гордостью и радостью в этом мире, а ты для него был бы лучшим другом! Это такое СЧАСТЬЕ!  |
Спасибо Esen!!! ИншаАллах будет!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Esen Легенда

|
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 3:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
ИншаАллах!  _________________ We lead where others follow! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Poladik -=ЛЕК=-

|
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 7:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
ooooooo pozdravlayu teba Togrul!!!!!!!! day Allah zdorovya maliwu i vsem rodnim!!!!!!!!!!!  _________________ не люби рыбалку,а живи рыбалкой!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Assassin Активист

|
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Poladik писал(а): | ooooooo pozdravlayu teba Togrul!!!!!!!! day Allah zdorovya maliwu i vsem rodnim!!!!!!!!!!!  |
Спасибо Полад! Будем ждать от тебя новостей!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ARISTOKRAT Бывалый

|
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Allah xoshbext ve saglam elesin inshallah .....goy hemishe vezde i povsyudu raduyut glaz roditeley inshallah ....toyun gorosen inshallah
 _________________ "Для меня Бог-самый великий комик и шоумен всех времен и народов. Я бы много чего отдал, чтобы научиться тому, что он умеет"
©Сеньор Буф |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Assassin Активист

|
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ARISTOKRAT писал(а): | Allah xoshbext ve saglam elesin inshallah .....goy hemishe vezde i povsyudu raduyut glaz roditeley inshallah ....toyun gorosen inshallah
 |
Спасибо огромное за теплые слова! Allah hamınızın övladlarını qorusun əziz dostlar! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Poladik -=ЛЕК=-

|
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Assassin писал(а): | Poladik писал(а): | ooooooo pozdravlayu teba Togrul!!!!!!!! day Allah zdorovya maliwu i vsem rodnim!!!!!!!!!!!  |
Спасибо Полад! Будем ждать от тебя новостей!  | budem budem Togrul ewo kak budem!!!  _________________ не люби рыбалку,а живи рыбалкой!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aga Гордость форума

Зарегистрирован: 10.10.2009 Сообщения: 2026 Откуда: баку. азербайджан.
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Присоеденяюсь!!!!!  _________________ Ищите себя в самих себе, и вы найдете все.
ВСЕМ УДАЧНОЙ ОХОТЫ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Assassin Активист

|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
aga писал(а): | Присоеденяюсь!!!!!  |
Спасибо Aga!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
chinqiz Незаменимый
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Аллах сахласын гагаш. Беюк оглан олсун. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Assassin Активист

|
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
chinqiz писал(а): | Аллах сахласын гагаш. Беюк оглан олсун. |
Çox sağolun Çingiz bəy!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ty3 -= Акула =-

|
Добавлено: Вс Апр 03, 2011 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тебриклер  _________________ Складнее рыбаков врут только политики.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Assassin Активист

|
Добавлено: Вс Апр 03, 2011 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ty3 писал(а): | Тебриклер  |
Çox sağol Tuz!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ribak Гордость форума

|
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю тебя, сын как уже было сказано выше, гордость для отца!!! Желаю чтоб он всегда только радовал тебя, рос здоровым, чтоб жизнь сопутствовала ему и еще, чтоб он часто удивлял тебя! Добивался того, чего несмог добиться его отец!!! Счастья и здоровья, тебе и всей твоей семье! _________________ Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Assassin Активист

|
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ribak писал(а): | Поздравляю тебя, сын как уже было сказано выше, гордость для отца!!! Желаю чтоб он всегда только радовал тебя, рос здоровым, чтоб жизнь сопутствовала ему и еще, чтоб он часто удивлял тебя! Добивался того, чего несмог добиться его отец!!! Счастья и здоровья, тебе и всей твоей семье! |
Спасибо большое за поздравления и столь замечательные слова!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mnail Активист

|
Добавлено: Сб Апр 16, 2011 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите мои искренние поздравления. Я сам, как вы знаете, тоже недавно стал папой, и могу представить, какие вас накрывают сейчас ощущения. Аллах сахласын. _________________ Родниковая вода с кавказских гор. AQUAVITA, GULUSTAN.
www.tajbev.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Assassin Активист

|
Добавлено: Сб Апр 16, 2011 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mnail писал(а): | Примите мои искренние поздравления. Я сам, как вы знаете, тоже недавно стал папой, и могу представить, какие вас накрывают сейчас ощущения. Аллах сахласын. |
Спасибо! Allah bütün övladlarımızı saxlasın!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|