|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Delfin Активист
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 2:53 pm Заголовок сообщения: Что означает твой ник. |
|
|
НИК и его кумир. _________________ На ружье никогда не греши — целься верно, стрелять не спеши |
|
Вернуться к началу |
|
|
Delfin Активист
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 2:56 pm Заголовок сообщения: Например. |
|
|
В В Республиканском Обществе Содружества народов Азербайджана (РОСНА) «Содружество» состоялся вечер, посвященный 300-летию выдающегося русского ученого и поэта Михаила Васильевича Ломоносова (1711-1765).
Как передает Vesti.Az, открывшая вечер председатель Литературного объединения РОСНА «Содружество» Раиса Абдуллаева подчеркнула, что Михаил Ломоносов был не только великим русским ученым, достойным стоять и сегодня наряду с современными европейскими учеными, но и создателем русского поэтического языка. Он считается основателем теории языка и словесности и первой русской грамматики и риторики.
Выступившая на вечере с докладом доцент Славянского Университета Антонина Третьякова подчеркнула, что главной заслугой М.Ломоносова является обработка им русского литературного языка, за что его справедливо назвали «отцом русской литературы». Белинский называл его "Петром Великим русской литературы", а Вяземский отметил, что «Лира Ломоносова была отголоском Полтавских пушек».
Его называют истинно русским национальным поэтом, который в своих одах воспевал картины великих явлений природы, науку, славные события истории, деятельность Петра Первого отражал свои мечты о славном будущем Отечества.
Участники вечера остановились и на легенде о том, что Ломоносов - внебрачный сын Петра Первого. Историки, в то же время, находят много общего у этих двух русских титанов. Затем поэты, члены литобъединения и Общества «Содружество» прочитали отрывки их стихов Ломоносова «Стихи о пользе стекла», «Стихи, сочиненные по дороге в Петергоф» и стихи Евгения Евтушенко, посвященные М.Ломоносову.
Достойный НИК. _________________ На ружье никогда не греши — целься верно, стрелять не спеши |
|
Вернуться к началу |
|
|
Assassin Активист
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Assassin - убийца. С детства специализируюсь на уничтожении мух и комаров. Мнооого убил, много! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jolly_Roger Незаменимый
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Веселый Роджер - пират. Ник выбран не просто так, с 8 лет занимался парусным спортом, при этом продолжал заниматься водным поло. В яхт клубе был до развала СССР а потом и развала ККФ клуба , в 1996 г дображелатели сожгли мою яхту, "Мираж" чертвертонник, все было приподнесенно как обрыв электролинии в следствии замыкание и пожар. Море для меня что то близкое и родное, как второй дом |
|
Вернуться к началу |
|
|
Esen Легенда
|
Добавлено: Вс Мар 20, 2011 12:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Esen-просто SN Т.е. мои инициалы Но какая история за этим кроется! _________________ We lead where others follow! |
|
Вернуться к началу |
|
|
aga Гордость форума
Зарегистрирован: 10.10.2009 Сообщения: 2026 Откуда: баку. азербайджан.
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Esen"]Esen-просто SN Т.е. мои инициалы Но какая история за этим кроется! [/quoteПро эту историю я по моему знаю.Стрелялка Контр-страйк! _________________ Ищите себя в самих себе, и вы найдете все.
ВСЕМ УДАЧНОЙ ОХОТЫ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Esen Легенда
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не, этой истории уже лет 20 ))) а стрелялка всего 11 лет назад появилась ) Хотя до сих пор в неё с ребятами играем )) _________________ We lead where others follow! |
|
Вернуться к началу |
|
|
aga Гордость форума
Зарегистрирован: 10.10.2009 Сообщения: 2026 Откуда: баку. азербайджан.
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Aga - начальные буквы моего имени. _________________ Ищите себя в самих себе, и вы найдете все.
ВСЕМ УДАЧНОЙ ОХОТЫ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|