|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TAYGA Незаменимый
|
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 9:29 pm Заголовок сообщения: Оформление сайта |
|
|
Поздравляю с появлением третьего персонажа в оформлении сайта.
Мне кажется подвоха лучше сместить правее, на середину, всё-таки это среднее между рыбаком и охотником. И сразу видно кто его конкурент, а кто враг (целится... ).
В каждой шутке есть доля шутки. _________________ Если вода доходит до рта, держи голову выше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
TAYGA Незаменимый
|
Добавлено: Ср Май 11, 2011 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не хорошо стрелять в спину... _________________ Если вода доходит до рта, держи голову выше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ribak Гордость форума
|
Добавлено: Ср Май 11, 2011 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Но подвох тоже кудато, нетуда целиться рыбаку))) _________________ Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает! |
|
Вернуться к началу |
|
|
TAYGA Незаменимый
|
Добавлено: Ср Май 11, 2011 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ribak писал(а): | Но подвох тоже кудато, нетуда целиться рыбаку))) |
Ну да, мало того не то расположен, он ещё в отличии от других двоих, которые добывают на водоёме, нацелился на сушу...
Надо его развернуть на 180 градусов ... _________________ Если вода доходит до рта, держи голову выше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ribak Гордость форума
|
Добавлено: Ср Май 11, 2011 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TAYGA писал(а): | ribak писал(а): | Но подвох тоже кудато, нетуда целиться рыбаку))) |
Ну да, мало того не то расположен, он ещё в отличии от других двоих, которые добывают на водоёме, нацелился на сушу...
Надо его развернуть на 180 градусов ... | Ты прям причину нашел... _________________ Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|