Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
roman555 Завсегдатай
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 5:37 pm Заголовок сообщения: Где искать сазана ? |
|
|
На дворе август месяц насколько мне известно должен уже подойти сазан ,прошу поделиться опытом как его выслеживать и какая его любимая среда обитания . |
|
Вернуться к началу |
|
|
azik1 Незаменимый
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 12:43 pm Заголовок сообщения: gde iskat sazana |
|
|
v mutnyake---vozle berega sto pudovo.Po krayney mere na spinning on idet vozle berega na melkovodye i v polu mutnyake. Jelayu udaci) _________________ Каким бы ни было ваше здоровье, его хватит до конца жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Delfin Активист
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
roman555 писал(а): | На дворе август месяц насколько мне известно должен уже подойти сазан ,прошу поделиться опытом как его выслеживать и какая его любимая среда обитания . |
Имея опыт охоты на морского сазана. Рекомендую стрелять в камышах или вдоль их. Хорошее место в Зырях. Не доезжая дамбы( Артём) поворачивай на право и прямо .... проедишь солёное озеро. От него где-то км 2 потом на лево.Дорога будет среди бостанов. На берегу оринтир ... маленький каменный домик. Среди камышей будет канал.
Вот по этому каналу и в море. Там разберёшся сам. Я там бил много сазана. До 20 кг. Огромных бей только в голову. Иначе потеряешь гарпун. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Delfin Активист
|
Добавлено: Сб Авг 07, 2010 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
roman555 писал(а): | На дворе август месяц насколько мне известно должен уже подойти сазан ,прошу поделиться опытом как его выслеживать и какая его любимая среда обитания . |
Дополнение+ Весной сазан движется с севера на юг на нерест.Обычно влоль берега.Начиная с апреля до середины июня.( Ходка).Хотя год с годом рознь.Я его интенсивно стрелял с 1980 по 2005 на Грессе Северном. Иногда приходилось на ,, Шаховой косе,,.
Одиночкой движится редко.....( только крупные) идёт косяком. В ночное время стоит.Так,что можно его стрелять ночью......если найдёшь. Как то, раз ....если память мне не изменяет 2003-2005. Он шёл вместе с ,, Буфолой,, Американский карась мах 700гр.Лет 10 назад был запущен в Волгу.Обычно обитает среди сазана.И главное ...его икру оплодотворяет сазан.Особенно в момент нереста
их можно наблюдать вместе.Но последние годы я редко стреляю...работа не даёт.... может,что и изменилось.С Уважением.Дельфин. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ty3 -= Акула =-
|
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дельфин очень интересная инфо..
а так если летом сазана не найдёти уежайте на Сальйан и на Нефчалу .. там на дамбах дай бабло заходи и начинай стрельбу.. Морских сазаном я видел на артёме.. летом они редко появляются.. _________________ Складнее рыбаков врут только политики.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
semen Активист
Зарегистрирован: 31.08.2010 Сообщения: 72 Откуда: украина!!Живу в Баку
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
скажите когда
сазан начинает идти на нерест?? Я слышал в марте но в середине иле вконце ?? |