Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ixtiandr Подводный охотник
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 9:45 am Заголовок сообщения: Очередной беспредел! |
|
|
Под новый год была организовано охота на косуль. В результате было убито 6 косуль на территории Азербайджана. |
|
Вернуться к началу |
|
|
alex Юный Падаван
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ixtiandr писал(а): | Под новый год была организовано охота на косуль. В результате было убито 6 косуль на территории Азербайджана. |
Первый пост в этом разделе:
http://www.nature.az/forum/viewtopic.php?t=885
1. Не приветствуются посты типа "я слышал..." или "говорят, что там-то...". _________________ Если твои слова раздражают такое количество людей, то в них, скорее всего, много правды.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
alex писал(а): | Ixtiandr писал(а): | Под новый год была организовано охота на косуль. В результате было убито 6 косуль на территории Азербайджана. |
1. Не приветствуются посты типа "я слышал..." или "говорят, что там-то...". |
Я специально так написал, чтобы посмотреть кто-то хоть заинтересуеться. Как вижу что никому не интересно кто этот вредитель. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
alex писал(а): | Ixtiandr писал(а): | Под новый год была организовано охота на косуль. В результате было убито 6 косуль на территории Азербайджана. |
Кому интересно где это и кто это пусть задаст вопрос и я ему отвечу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
alex Юный Падаван
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ixtiandr писал(а): | alex писал(а): | Ixtiandr писал(а): | Под новый год была организовано охота на косуль. В результате было убито 6 косуль на территории Азербайджана. |
Я специально так написал, чтобы посмотреть кто-то хоть заинтересуеться. Как вижу что никому не интересно кто этот вредитель. |
Ну спасибо за никто
Я уже отписывался в этом разделе что темы не нужные и ничего не изменят.
У нас есть раздел вредители и в то же время висят отчеты с браконьерской ночной охотой,охотой в горах на больших животных (трофеев) в запрет....
И народ радостно поздравляет,поддерживает.
Все хулиганят,но по тихому.... _________________ Если твои слова раздражают такое количество людей, то в них, скорее всего, много правды.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
alex писал(а): | Ixtiandr писал(а): | alex писал(а): | Ixtiandr писал(а): | Под новый год была организовано охота на косуль. В результате было убито 6 косуль на территории Азербайджана. |
Ну спасибо за никто
У нас есть раздел вредители и в то же время висят отчеты с браконьерской ночной охотой,охотой в горах на больших животных (трофеев) в запрет....
Все хулиганят,но по тихому.... |
А что тогда ты хочешь от меня? |
|
Вернуться к началу |
|
|
alex Юный Падаван
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
да ничего...
ты же сам модератор.Порядок должен быть.
Просил же Сазан или факты или ничего...
Просто напомнил... _________________ Если твои слова раздражают такое количество людей, то в них, скорее всего, много правды.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
alex писал(а): | да ничего...
ты же сам модератор.Порядок должен быть.
Просил же Сазан или факты или ничего...
Просто напомнил... |
У меня и факты есть и место есть и человек есть. я их выложу тому кто будет этим заниматься. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ty3 -= Акула =-
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чё то непонятная дискуссия. _________________ Складнее рыбаков врут только политики.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ty3 писал(а): | Чё то непонятная дискуссия. |
Просто я жду кто откликнеться на этот беспредел, кто захочет заняться этим браконьером. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ty3 -= Акула =-
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ixtiandr писал(а): | Ty3 писал(а): | Чё то непонятная дискуссия. |
Просто я жду кто откликнеться на этот беспредел, кто захочет заняться этим браконьером. |
Ну жду реакции от Эколога.
Мин Экологии за счёт дармовых денег налогоплатилшиков покупает и выпускает на заповедники косулю и какие то стрелки бьют их. Охрустеть.. _________________ Складнее рыбаков врут только политики.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
alex Юный Падаван
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ty3 писал(а): | Ixtiandr писал(а): | Ty3 писал(а): | Чё то непонятная дискуссия. |
Мин Экологии за счёт дармовых денег налогоплатилшиков покупает и выпускает на заповедники косулю и какие то стрелки бьют их. Охрустеть.. |
Зря.
Это не его зона ответственности.
Он браками не занимается...
И не однократно об этом говорил. _________________ Если твои слова раздражают такое количество людей, то в них, скорее всего, много правды.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
alex писал(а): | Ty3 писал(а): | Ixtiandr писал(а): | Ty3 писал(а): | Чё то непонятная дискуссия. |
Мин Экологии за счёт дармовых денег налогоплатилшиков покупает и выпускает на заповедники косулю и какие то стрелки бьют их. Охрустеть.. |
Зря.
И не однократно об этом говорил. |
Браками мы все должны заниматься, как это не понимать - "он этим не занимаеться". Я сам готов лично помочь ему в борьбе с браками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LOMONOSOV Подводный охотник
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
alex писал(а): | Ixtiandr писал(а): | alex писал(а): | Ixtiandr писал(а): | Под новый год была организовано охота на косуль. В результате было убито 6 косуль на территории Азербайджана. |
Ну спасибо за никто
Все хулиганят,но по тихому.... |
А в стране где не мин экологии работает только себе в карман так и бывает!
А стрелять то хочется! |
|
Вернуться к началу |
|
|
LOMONOSOV Подводный охотник
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
alex писал(а): | Ty3 писал(а): | Ixtiandr писал(а): | Ty3 писал(а): | Чё то непонятная дискуссия. |
Зря.
А те кто занимаются -- Ничем не занимаются кроме взяток.
Ixtiandr писал(а): | alex писал(а): | Ty3 писал(а): | Ixtiandr писал(а): | Ty3 писал(а): | Чё то непонятная дискуссия. |
Зря.
Браками мы все должны заниматься, как это не понимать - "он этим не занимаеться". Я сам готов лично помочь ему в борьбе с браками. |
Ихтиадр! Там крутятся такие бабки -- что помочь тут нечем не поможешь! Не ты! Не я! Ни все мы вместе... |
|
Вернуться к началу |
|
|
azik1 Незаменимый
|
Добавлено: Сб Апр 02, 2011 12:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
http://news.rambler.ru/9486099/Около 4,5 тонны нефтепродуктов было сброшено в Каспийское море в районе Махачкалы, сообщил РИА Новости представитель Центра лабораторного анализа и технических измерений по республике Дагестан.
«В четверг специалистами Центра в районе городского пляжа Махачкалы произведен отбор и анализ проб морской воды на содержание нефтепродуктов. Анализ показал, что содержание растворенных нефтепродуктов в отобранных пробах составило 991,15 мг/л, что более чем в 14 тысяч раз превышает допустимую норму», — сообщил эксперт.
По его словам, на берегу ощущался устойчивый запах нефтепродуктов, а на поверхности воды можно было видеть радужную пленку от них. «Общий объем сброса растворенных нефтепродуктов оценивается примерно в 4,5 тонны. Центр продолжает вести мониторинг загрязнения прибрежных вод», — отметил представитель Центра. _________________ Каким бы ни было ваше здоровье, его хватит до конца жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
|
pobo Активист
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да мне понравилась тема
давайте бороться !!!
а как ????
возьмем рогатины и пойдём разбираться с тем человеком кто там браконьерничал ????
да не факт что нас к нему близко подпустят ...
да и что мы сделаем ????
А РОВНЫМ СЧЕТОМ НЕЧЕГО ТАК КАК ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ЯВНО ПРИ ДЕНЬГАХ ПРИ РОДСТВЕННИКАХ НУ И ПРИ ПОЛОЖЕНИИ "выбрать свой вариант "
давайте с ним бороться !!! _________________ - "Район у нас тихий... Все с глушителями ходят".
Люби землю. Она не унаследована тобой у твоих родителей, она одолжена тобой у твоих детей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|