Online shopМагазин   ВходСайт  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

яичница

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов nature.az -> Кухня
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ivanish
Активист


Зарегистрирован: 29.05.2010
Сообщения: 75
Откуда: Odessa

СообщениеДобавлено: Пт Янв 03, 2014 12:08 am    Заголовок сообщения: яичница Ответить с цитатой

Рекомендую приготовить - яичница с колбасой по-холостяцки
Картофель отварить в мундире, остудить, очистить, нарезать тонкими кружками. Репчатый лук мелко нашинковать. Перец вымыть, обсушить, удалить перегородки и семена, нарезать мелкими кубиками. Помидоры нарезать тонкими кружками. Зелень порубить. Колбасу нарезать кубиками. В глубокой сковороде разогреть растительное масло, положить лук и обжарить его до золотистого цвета. Добавить колбасу, а затем картофель, перец и помидоры. Накрыть сковороду крышкой и тушить до готовности, затем посолить. На горячую смесь очень аккуратно вылить яйца, стараясь не повредить желтки, чтобы они не растеклись, жарить, пока желтки не запекутся. Посыпать зеленью петрушки.
Продукты
яйца 12 шт.
колбаса вареная 250 г
луковицы 2 шт.
картофель клубни 3 шт.
помидоры 2 шт.
перец сладкий 2 шт.
масло растительное по вкусу
зелень петрушки по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Frag
Активист


Зарегистрирован: 03.01.2011
Сообщения: 115

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2015 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот моя любимая яичница с овощами в духовке
Ингредиенты:
Перец сладкий 3 шт;
Яйцо 4 шт;
Лук 2 шт;
Масло растительное 2 ст.л.;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;
Приготовление:
Нагрейте духовку до 180ᵒС. Нарежьте лук и перец полосками.
На растительном масле сначала обжарьте лук до лёгкой румяности.
Затем добавьте овощи и жарьте, активно помешивая, до готовности, пока овощи не станут мягкими. Посолите и поперчите по вкусу.
Переложите овощи в порционную формочку. Сверху аккуратно вылейте яйцо или два.
Накройте формочки фольгой и уберите в разогретую духовку на 5-10 минут. Если Вы предпочитаете, когда яйцо полностью готово, как будто вареное, держите все в духовке 10 минут; если Вы предпочитаете жидкий желток, 5-6 минут будет достаточно.
Приятного аппетитаsmile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов nature.az -> Кухня Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


ILK-10 Azeri Website Directory  iNet Rating - рейтинг интернет ресурсов Азербайджана  .::РЫБАЦКИЙ ПОРТАЛ :: Top 100 ::.