|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
RADJA The fisherman
Зарегистрирован: 15.04.2008 Сообщения: 339 Откуда: БАКИНЕЦ-этим ВСЕ сказано!
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 11:48 am Заголовок сообщения: Салаты из рыбы и морепродуктов |
|
|
Салаты из рыбы и морепродуктов
Описание: Используя предлагаемые рецепты, Вы сможете каждый день готовить аппетитные салаты из рыбы или морепродуктов, не похожие друг на друга. Украсьте повседневный ужин или завтрак оригинальным салатом и порадуйте себя и своих близких!
[url]
Общий размер: 1Мб
Язык: Русский
Формат: Djvu
http://depositfiles.com/ru/files/oz2zarjyo
http://booksdownload.ifolder.ru/15079703[/url] _________________ ZIDANE=FOREVER
----------------------------------------------------- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Frag Активист
Зарегистрирован: 03.01.2011 Сообщения: 115
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2014 3:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошая книга, я люблю салаты с рыбой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Frag Активист
Зарегистрирован: 03.01.2011 Сообщения: 115
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень уважаю салат из морепродуктов.
Азиатский салат готовится из креветок, рисовой лапши, капусты, стручкового горошка и ростков фасоли. Заправляется салат имбирной заправкой.
Продукты (на 4 порции)
Креветки крупные, вареные (чищеные) - 400 г
Лапша рисовая - 60 г
Капуста китайская (шинкованная) - 4 стакана
Горошек зеленый стручковый, сахарный (резаный по диагонали) - 1 стакан
Ростки фасоли - 3 стакана
Лук зеленый (рубленый) - 3 ст. л. (по желанию)
Кинза свежая (рубленая) - 0,25 стакана (по желанию)
*
Для заправки:
Сок лайма - 3 ст. л.
Соус рыбный - 1,5 ч. л.
Масло арахисовое кремообразное - 1,5 ст. л.
Сахар - 2 ч. л.
Имбирь свежий (измельченный на терке) - 2 ч. л.
Соус соевый - 2 ч. л.
Масло кунжутное темное - 2 ч. л.
Чеснок (измельченный через пресс) - 2 зубка
1. Лапшу отварить в воде без соли и жира в течение примерно 5 минут. Промыть под проточной водой, осушить.
2. Тем временем приготовить заправку. Все ингредиенты для заправки смешать в небольшой миске, накрыть и отставить в сторону.
3. В большой миске смешать лапшу, капусту, креветки, горошек и ростки, полить заправкой, перемешать.
4. Выложить салат в сервировочную тарелку, посыпать зеленым луком и кинзой (по желанию). |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|