Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ribak Гордость форума
|
Добавлено: Вт Мар 10, 2009 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RADJA писал(а): | Там ,где?
А откуда =парни из Баку= или прога ?
Я же постоянно с ноутбуком.Немудрено.
На работе ,по 10-12 часов чем то заниматься надо. |
Из,=парни из Баку= _________________ Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает! |
|
Вернуться к началу |
|
|
RADJA The fisherman
Зарегистрирован: 15.04.2008 Сообщения: 339 Откуда: БАКИНЕЦ-этим ВСЕ сказано!
|
Добавлено: Вт Мар 10, 2009 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прога та? _________________ ZIDANE=FOREVER
----------------------------------------------------- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бычколов Вебрыбак
|
Добавлено: Вт Мар 10, 2009 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RADJA писал(а): | На работе ,по 10-12 часов чем то заниматься надо. |
Вам повезло. Мне не так плвезло: в день 4-5 часов. Еслиб можно было бы весь день бы не вставал. Дед даже ругается, типо, много сидишь. А не сидеть делать нечего. Говорит на улицу выходи. Многим пацанам компы купили и они компом играют. Одному вообще ноутбук с 2 гб. ram купили + видюха 512. ОН на ноутбуке gta 4 играет. А у кого компов нет - с теми я не дружу. И вообще они меня задевают. Одного отпахаю, другие меня побьют. Они всегда так, мне один из них лезет, ему врежу другие говорят "Xette qal, ona satashma" и всегда драки. Раньше я много гулял и весь в синяках ходил.
PS: честно бы дрались каждого бы.... Но они никогда честно не дерутся.
Офтопик: Вот одна история во дворе: был маленький я. Ко мне один приставал. А сосед научил: как дай в морду и беги. Он старше меня на 3 года. Мне тогда 10 было. Ему врезал прям в нос. Кровь пошла, сам ревёт. Ушол. Потом с братом пришёл. Его уже в теч. нескольких месяцев в армию забирут. Конечно, я в то время 10и летний не смогу побить 16 летнего. Таких историй ещё много. Я дома не рассказываю всё Это. Istemirem satIcI cixmaq. Сейчас на улицу вообще не выхожу. Точнее как: в магазин и т.п.
Всё свободное время на комп трачу!!! _________________ Администрация:
1) DreamSoft.org.ua
2) CS3-Master.ru
3) Others |
|
Вернуться к началу |
|
|
RADJA The fisherman
|
Добавлено: Вт Мар 10, 2009 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Комп компом,но так тоже нельзя.
Может тебе спортом заняться?
За компом я сижу все время,тоже не от хорошей жизни.
Все должно быть в меру -по возможности. _________________ ZIDANE=FOREVER
|
Вернуться к началу |
|
|
Бычколов Вебрыбак
|
Добавлено: Вт Мар 10, 2009 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RADJA писал(а): | Комп компом,но так тоже нельзя.
Все должно быть в меру -по возможности. |
Я бы сам хотел на бокс. Летом было очень жарко. Сейчас нет времени. Школа далеко (где-то пол часа пешком или на автобусе минут 15-20 (круг до азизбекова). Но я всегда в школу иду пешком. За этот и тот год помойму ниразу не ехал. На спорт время не хватает. УРОКИ. _________________ Администрация:
1) DreamSoft.org.ua
2) CS3-Master.ru
3) Others |
|
Вернуться к началу |
|
|
RADJA The fisherman
|
Добавлено: Вт Мар 10, 2009 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это ты с Кишлов ходишь до Азизбековского круга пешком ?
Это ведь далеко... _________________ ZIDANE=FOREVER
|
Вернуться к началу |
|
|
Бычколов Вебрыбак
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
RADJA писал(а): | Это ты с Кишлов ходишь до Азизбековского круга пешком ?
Это ведь далеко... |
Не, с кишлов до монтина (около м. нариманов). Я говорю автобус через азизбеково едет. _________________ Администрация:
1) DreamSoft.org.ua
2) CS3-Master.ru
3) Others |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vadim Синбад-Мореход
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня раньше тоже были проблемы и в школе и во дворе( после 20 января считали что я источник всех проблем не все конечно) но лет к 15 пошел на штангу до этого не разу отжиматься не мог. В 18 лет весил 95 кг и сам стал проблемой )
С тех пор проблемы изчели ) спортом заниматься надо обязательно ............
А впринципе главное не тот кто сильней а тот кто умней. Все ребята что мне мозги в детстве делали и считались блатными сейчас по жизни нуль. Уиться, учиться и иногода тренироваться _________________ Как стал заниматься подводной охотой запах неопрена стал самым приятным ))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бычколов Вебрыбак
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vadim писал(а): | У меня раньше тоже были проблемы и в школе и во дворе( после 20 января считали что я источник всех проблем не все конечно) но лет к 15 пошел на штангу до этого не разу отжиматься не мог. В 18 лет весил 95 кг и сам стал проблемой )
А впринципе главное не тот кто сильней а тот кто умней. Все ребята что мне мозги в детстве делали и считались блатными сейчас по жизни нуль. Уиться, учиться и иногода тренироваться |
Не знаю почему, но пацаны (большинство) со двора меня ненавидят. _________________ Администрация:
1) DreamSoft.org.ua
2) CS3-Master.ru
3) Others |
|
Вернуться к началу |
|
|
shuravi Гость
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да забей ты на них...у тебя своя жизнь у них своя..в любом случае друг бывает только один максимум 2...остасьные такююзнакомые |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vadim Синбад-Мореход
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бычколов писал(а): | Vadim писал(а): | У меня раньше тоже были проблемы и в школе и во дворе( после 20 января считали что я источник всех проблем не все конечно) но лет к 15 пошел на штангу до этого не разу отжиматься не мог. В 18 лет весил 95 кг и сам стал проблемой )
А впринципе главное не тот кто сильней а тот кто умней. Все ребята что мне мозги в детстве делали и считались блатными сейчас по жизни нуль. Уиться, учиться и иногода тренироваться |
Не знаю почему, но пацаны (большинство) со двора меня ненавидят. |
Жизнь все равно все раставляет по полочкам _________________ Как стал заниматься подводной охотой запах неопрена стал самым приятным ))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бычколов Вебрыбак
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может быть _________________ Администрация:
1) DreamSoft.org.ua
2) CS3-Master.ru
3) Others |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бычколов Вебрыбак
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
shuravi писал(а): | да забей ты на них...у тебя своя жизнь у них своя..в любом случае друг бывает только один максимум 2...остасьные такююзнакомые |
Нефига се знакомые, с которыми без драки поздароваться нельзя. _________________ Администрация:
1) DreamSoft.org.ua
2) CS3-Master.ru
3) Others |
|
Вернуться к началу |
|
|
ribak Гордость форума
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бычколов писал(а): | RADJA писал(а): | На работе ,по 10-12 часов чем то заниматься надо. |
Вам повезло. Мне не так плвезло: в день 4-5 часов. Еслиб можно было бы весь день бы не вставал. Дед даже ругается, типо, много сидишь. А не сидеть делать нечего. Говорит на улицу выходи. Многим пацанам компы купили и они компом играют. Одному вообще ноутбук с 2 гб. ram купили + видюха 512. ОН на ноутбуке gta 4 играет. А у кого компов нет - с теми я не дружу. И вообще они меня задевают. Одного отпахаю, другие меня побьют. Они всегда так, мне один из них лезет, ему врежу другие говорят "Xette qal, ona satashma" и всегда драки. Раньше я много гулял и весь в синяках ходил.
PS: честно бы дрались каждого бы.... Но они никогда честно не дерутся.
Офтопик: Вот одна история во дворе: был маленький я. Ко мне один приставал. А сосед научил: как дай в морду и беги. Он старше меня на 3 года. Мне тогда 10 было. Ему врезал прям в нос. Кровь пошла, сам ревёт. Ушол. Потом с братом пришёл. Его уже в теч. нескольких месяцев в армию забирут. Конечно, я в то время 10и летний не смогу побить 16 летнего. Таких историй ещё много. Я дома не рассказываю всё Это. Istemirem satIcI cixmaq. Сейчас на улицу вообще не выхожу. Точнее как: в магазин и т.п.
Всё свободное время на комп трачу!!! |
Необрашай на них внимание, Незамечай их, а если сами начнут, действуй по сетуации, а самое хорошее если действуешь по принципу, меня не тронь и я не трону. А насчет компа, в вашем возросте, сильно засасывает, можешь все просидеть. В наше детство все было подругому и интересней намного _________________ Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vadim Синбад-Мореход
|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
ribak писал(а): |
Необрашай на них внимание, Незамечай их, а если сами начнут, действуй по сетуации, а самое хорошее если действуешь по принципу, меня не тронь и я не трону. А насчет компа, в вашем возросте, сильно засасывает, можешь все просидеть. В наше детство все было подругому и интересней намного |
Наше детство было интересным для нас а уних свое детство со своими впечатлениями _________________ Как стал заниматься подводной охотой запах неопрена стал самым приятным ))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бычколов Вебрыбак
|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вообще обажаю комп. Но как- много когда сидишь уже надоедать начинает. Дома по телеку 2х2 смотрю когда дают. А так типо прошу, дайте 2х2 посмореть. Говорят: щяс новости или интересный фильм или ещё что-то. Но можно сказать каждый день смотрю симпсоны, флинстоны, иногда Футураму, 38 обезьян. Раньше всегда тетрадь смерти смотрел. Он кончился. Кстати из тетрадь смерти фраза понравилась: Dead Gods eat apples only (C) Dead Note. _________________ Администрация:
1) DreamSoft.org.ua
2) CS3-Master.ru
3) Others |
|
Вернуться к началу |
|
|
RADJA The fisherman
|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vadim писал(а): | ribak писал(а): |
Необрашай на них внимание, Незамечай их, а если сами начнут, действуй по сетуации, а самое хорошее если действуешь по принципу, меня не тронь и я не трону. А насчет компа, в вашем возросте, сильно засасывает, можешь все просидеть. В наше детство все было подругому и интересней намного |
Наше детство было интересным для нас а уних свое детство со своими впечатлениями |
Точно.Мы в свое время и предположить не могли,что будет такая штука как видеомаг. ,двд,а комп так вообще фантастика.Доступным был спорт.Атрибутика была дешевой,хотя......
Современные дети в корне отличаются. _________________ ZIDANE=FOREVER
|
Вернуться к началу |
|
|
Vadim Синбад-Мореход
|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RADJA писал(а): | Vadim писал(а): | ribak писал(а): |
Наше детство было интересным для нас а уних свое детство со своими впечатлениями |
Точно.Мы в свое время и предположить не могли,что будет такая штука как видеомаг. ,двд,а комп так вообще фантастика.Доступным был спорт.Атрибутика была дешевой,хотя......
Современные дети в корне отличаются. |
да и мы в корне отличались от своих предков _________________ Как стал заниматься подводной охотой запах неопрена стал самым приятным ))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бычколов Вебрыбак
|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RADJA писал(а): |
Ну вот, ничего не было интересного, как и сами говорите и поэтому вы и успевали на спорт ходить. _________________ Администрация:
1) DreamSoft.org.ua
2) CS3-Master.ru
3) Others |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vadim Синбад-Мореход
|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бычколов писал(а): | RADJA писал(а): |
Ну вот, ничего не было интересного, как и сами говорите и поэтому вы и успевали на спорт ходить. | Хэ ты очень горько ошибаешься было очень много интересного просто спорт нужен _________________ Как стал заниматься подводной охотой запах неопрена стал самым приятным ))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
RADJA The fisherman
|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
=Бычколов=
Так ты того,совмещай приятное с полезным,и как выяснилось и необходимым.
Мое детство было попроще,но не в коем случаи унылым.
Своим временем нужно правильно распоряжаться. _________________ ZIDANE=FOREVER
|
Вернуться к началу |
|
|
Бычколов Вебрыбак
|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RADJA писал(а): | =Бычколов=
Так ты того,совмещай приятное с полезным,и как выяснилось и необходимым.
Мое детство было попроще,но не в коем случаи унылым.
Своим временем нужно правильно распоряжаться. |
Как временем распоряжаться если вот иногда бывает - сидишь и вообще ни фиг делать. Во что тогда делать? _________________ Администрация:
1) DreamSoft.org.ua
2) CS3-Master.ru
3) Others |
|
Вернуться к началу |
|
|
RADJA The fisherman
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 7:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бычколов писал(а): | RADJA писал(а): | Комп компом,но так тоже нельзя.
Я бы сам хотел на бокс. Летом было очень жарко. Сейчас нет времени. Школа далеко (где-то пол часа пешком или на автобусе минут 15-20 (круг до азизбекова). Но я всегда в школу иду пешком. За этот и тот год помойму ниразу не ехал. На спорт время не хватает. УРОКИ. |
То времени нет! То его не хватает.
Так ходи на спорт иногда.А там втянешся,и будешь ходить регулярно. _________________ ZIDANE=FOREVER
|
Вернуться к началу |
|
|
Бычколов Вебрыбак
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RADJA писал(а): | Бычколов писал(а): | RADJA писал(а): | Комп компом,но так тоже нельзя.
Я бы сам хотел на бокс. Летом было очень жарко. Сейчас нет времени. Школа далеко (где-то пол часа пешком или на автобусе минут 15-20 (круг до азизбекова). Но я всегда в школу иду пешком. За этот и тот год помойму ниразу не ехал. На спорт время не хватает. УРОКИ. |
То времени нет! То его не хватает.
Так ходи на спорт иногда.А там втянешся,и будешь ходить регулярно. |
Как ходить иногда, если когда записываешься говорят дни недели, когда нужно приходить. _________________ Администрация:
1) DreamSoft.org.ua
2) CS3-Master.ru
3) Others |
|
Вернуться к началу |
|
|
RADJA The fisherman
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если нужно и хочется-совместишь.
Я 11 лет занимался воллейболом. _________________ ZIDANE=FOREVER
|
Вернуться к началу |
|
|
Бычколов Вебрыбак
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RADJA писал(а): | Если нужно и хочется-совместишь.
Я 11 лет занимался воллейболом. |
Не мало! _________________ Администрация:
1) DreamSoft.org.ua
2) CS3-Master.ru
3) Others |
|
Вернуться к началу |
|
|
RADJA The fisherman
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж.И время находил. _________________ ZIDANE=FOREVER
|
Вернуться к началу |
|
|
Бычколов Вебрыбак
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RADJA писал(а): | Да уж.И время находил. |
Сегодня я первый раз пошел на спорт. Точнее вольная борьба...
Сначала физ. подготовка. Вот ёлки сегодня устал...: бег - 2 круга по 800м (т.е всего 1,5км.) (я то впервые так... К тому же я не очень худой. Иногда раньше я бегал по утрам около км. И не так уставал, но уже около года так не бегал. ). А другие бежали по 3-4 круга.
После бега были всякие упражнения. Были гусиные шаги (несколько раз по 20-30 метров (туда-обратно, с перерывами около 2х мин.), прыжок-приседание, некоторые таскали друг-друга на спине.
В общем очень устал, но доволен. _________________ Администрация:
1) DreamSoft.org.ua
2) CS3-Master.ru
3) Others |
|
Вернуться к началу |
|
|
adik590 Подводный охотник
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бычколов писал(а): | RADJA писал(а): | Да уж.И время находил. |
Сначала физ. подготовка. Вот ёлки сегодня устал...: бег - 2 круга по 800м (т.е всего 1,5км.) (я то впервые так... К тому же я не очень худой. Иногда раньше я бегал по утрам около км. И не так уставал, но уже около года так не бегал. ). А другие бежали по 3-4 круга.
После бега были всякие упражнения. Были гусиные шаги (несколько раз по 20-30 метров (туда-обратно, с перерывами около 2х мин.), прыжок-приседание, некоторые таскали друг-друга на спине.
В общем очень устал, но доволен. |
Красавчик, так держать - береги фигуру с молоду _________________ Не смотри что я плохо одет, зато хорошо воспитан. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бычколов Вебрыбак
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
adik590 писал(а): | Бычколов писал(а): | RADJA писал(а): | Да уж.И время находил. |
В общем очень устал, но доволен. |
Красавчик, так держать - береги фигуру с молоду |
Если честно я уже давно хотел похудеть. Мало ел, иногда по утрам бегал около км. Но давно уже не бегал и отвык, поэтому сегодня очень устал. И вообще, там 2 группы. Маленькие (приблизительно моего возраста) и взрослые (лет 15и-17и). Меня взяли к большим (лет 15-18), говорят, большой и у тебя можно хорошо развить выносливость. _________________ Администрация:
1) DreamSoft.org.ua
2) CS3-Master.ru
3) Others |
|
Вернуться к началу |
|
|
|