Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AmoreMio Острые коготки

|
Добавлено: Сб Авг 22, 2009 2:06 am Заголовок сообщения: ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! Присоединяйтесь)) |
|
|
Поздравляю нашего любимого админа - Sazan-чика с Днем Рождения!!!
Всех благ тебе! Чистого неба над головой, Чтоб рядом всегда были все самые любимые и дорогие тебе люди! Чтоб поскорее осуществились все твои самые сокровенные мечты, которые еще не успели осуществиться! Чтоб жизнь казалась всегда малиной и не болела голова от лишних мыслей и переживаний! Чтоб поскорее открыл счет в Швейцарском банке и приобрел виллу на Канарах Чтоб никогда нас* не забывал и брал на рыбалку
Всех благ тебе!
* - намек  _________________ Знаю любишь его и тебя мне НЕ жаль!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vadim Синбад-Мореход

|
Добавлено: Сб Авг 22, 2009 7:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
javascript:emoticon(' ') ДА уж такое событие сравнимо тока с днем рождения форума!!! Поздравляю Сазан побольше мужской радости в жизни!!! Чтоб у тебя всегда был клев !!!! _________________ Как стал заниматься подводной охотой запах неопрена стал самым приятным ))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rustam79 Маньяк
|
Добавлено: Сб Авг 22, 2009 8:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю Сазан.Рости большой,чтоб крючки всегда наточены были,а катушки намотаны))) _________________ Дайте опоры хоть чуточку, я там размещу свою удочку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nemo Водолей
|
Добавлено: Сб Авг 22, 2009 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да-да,рости большой -прибольшой,здоровый,ну просто здоровенный.Будь мудрым и не попадайся на "крючок" :P ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
monax Завсегдатай
|
Добавлено: Сб Авг 22, 2009 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
поздравляю удачи тебе в жизни! _________________ здравствуйте.буду очень рад нашему знакомству.удачной охоты всем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Esen Легенда

|
Добавлено: Сб Авг 22, 2009 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И чтобы всегда клёв хорошим был... На ВСЕ удилища! С днюхой! :mrgreen: _________________ We lead where others follow! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ribak Гордость форума

|
Добавлено: Вс Авг 23, 2009 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю тебя родной! Любви счастья и самое главное здоровья тебе и твоей семье, пусть Бог хранит твоих детей. И еще,побольше везения и поменьше гнилых друзей, ты понял о чем я!Дорогой мой, желаю чтоб те проблемы которые сейчас, побыстрей закончились.Удачи!!!! _________________ Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
skyhunter Незаменимый

|
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
И я присоединяюсь.
Всех благ тебе и зачетных хвостов как на рыбалке так и в жизни... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ARISTOKRAT Бывалый

|
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Xotya licno neznakom ...no ..ucitivaya cto on sozdal etot cat ...to est on est admin ...to est on sobral tut ribakov i sam ribak ...to est on vinovnik nashego znakomstva i zacet nego mi tut menyayemsa opitom ...uznaem noviye mesta ...naxodem edinamishlinnikov i tak daleee....tolka uje za eti kacestva ya s udovolstviyem pojalbi vam ruku ...a nascet den rojdeniye....snacala yabi skazal nizkiy poklon vashim roditelyam cto Oni vospitali v Vas cuvstva otvetstvennosti ...i lyubov k prirode...etix kacestv dostatocna ctobi nazivatsa CELOVEKOM ....(s bolshoy bukvi)....jelayu Vam zdarovye...smeynogo scastye ...i ctobi vse vashi blagiye jelaniye ispolnilos svoyevremnno ....Udaci Vam ... _________________ "Для меня Бог-самый великий комик и шоумен всех времен и народов. Я бы много чего отдал, чтобы научиться тому, что он умеет"
©Сеньор Буф |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|