|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sc0rpi0n Приживающийся
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2012 1:32 pm Заголовок сообщения: Регистрация лодки с мотором |
|
|
Подскажите кто имеет опыт оформления лодки с мотором в МЧС. Может поделитесь?
Заранее благодарю |
|
Вернуться к началу |
|
|
ribak Гордость форума
|
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sc0rpi0n писал(а): | Подскажите кто имеет опыт оформления лодки с мотором в МЧС. Может поделитесь?
Заранее благодарю | sliwal 4to zaregestrirovat, ne mnogo moroki. 100-150 man. a vot v more vixodit yyyyyy..... jurnal nado vesti, plyus informirovat nado mcs, 4to ti v more vixodiw i gde, i ewe razrewayut tolko s 8mi do 20 00.... _________________ Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Esen Легенда
|
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот скоро и узнаю, что, к чему да как _________________ We lead where others follow! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ribak Гордость форума
|
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Esen писал(а): | Вот скоро и узнаю, что, к чему да как | Podelitsa poj-ta nezabud. _________________ Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ribak Гордость форума
|
Добавлено: Сб Сен 28, 2013 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Esen писал(а): | Вот скоро и узнаю, что, к чему да как | Ну что скажешь, новости есть? Поздравить можно? _________________ Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Esen Легенда
|
Добавлено: Вс Июн 21, 2015 2:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравить можно )) Ходим успешно под 40 мотором )) Нужны права, техпаспорт, регистрация у погранцов, отмечаться перед и после каждого выхода ) Головная боль, короче (( _________________ We lead where others follow! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ribak Гордость форума
|
Добавлено: Пт Июн 26, 2015 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Esen писал(а): | Поздравить можно )) Ходим успешно под 40 мотором )) Нужны права, техпаспорт, регистрация у погранцов, отмечаться перед и после каждого выхода ) Головная боль, короче (( | Поздравляю, расказалбы по подробнее, думаю многим будет интересно, как? Где? И с чего начинать делать документы? Заранее спасибо _________________ Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Esen Легенда
|
Добавлено: Пт Июн 26, 2015 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо ))
Начинать доки надо с покупки лодки )) На неё техпаспорт у мчс получать надо, даже если мотора нет. Если с мотором-тоже надо )) Еще права надо получать, тоже в мчс. Есть курсы, проходишь их, сдаёшь экзамены, получаешь права. После того, как все готово, думаешь, откуда выходить в море будешь. Думаешь хорошо, ибо потом выходить надо будет из одного и того же места. Узнаешь, какой причал там значится у погранцов, едешь туда и подаёшь доки на регистрацию у погранцов. Ждёшь пару недель, получаешь книжку, в которую будут тебе ставить печать при выходе в море и по возвращении. Вот и все, вроде )) _________________ We lead where others follow! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|