Online shopМагазин   ВходСайт  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

гуляш

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов nature.az -> Кухня
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ivanish
Активист


Зарегистрирован: 29.05.2010
Сообщения: 75
Откуда: Odessa

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2014 12:37 am    Заголовок сообщения: гуляш Ответить с цитатой

Могу посоветовать как приготовить гуляш
Мякоть мяса разрезать на кубики весом около 30 г, положить их в разогретый жир и обжарить до коричневого цвета. В конце жарения добавить перец, соль, томатное пюре. Обжаренное мясо положить в котел, залить жидкостью, оставшейся после обжаривания, или бульоном и тушить до полумягкости. Затем добавить пассерованную муку, поджаренный, мелко нарезанный лук, лавровые листья, гвоздику (можно и немного сахара) и тушить мясо до мягкости. В конце добавить сметану, вскипятить.
Подавать с картофельным пюре или отварным картофелем и овощными салатами. Гуляш можно подавать с макаронами, отварным рассыпчатым рисом, гречневой кашей.
Так же готовится гуляш из телятины, свинины и баранины.
Продукты
говядина 800 г
жир 2-3 ст. ложки
лук 2 шт.
томат-пюре 2-3 ст. ложки
мука пшеничная 1 ст. ложка
сметана 0.5 стакана
соль по вкусу
перец по вкусу
лавровый лист по вкусу
гвоздика 2 шт.
вода сколько уйдет
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов nature.az -> Кухня Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


ILK-10 Azeri Website Directory  iNet Rating - рейтинг интернет ресурсов Азербайджана  .::РЫБАЦКИЙ ПОРТАЛ :: Top 100 ::.