Online shopМагазин   ВходСайт  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

кролик

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов nature.az -> Кухня
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ivanish
Активист


Зарегистрирован: 29.05.2010
Сообщения: 75
Откуда: Odessa

СообщениеДобавлено: Сб Сен 07, 2013 12:05 pm    Заголовок сообщения: кролик Ответить с цитатой

Рекомендую приготовить - кролик в вине рецепт по-тирольски
Мясо кролика, разрезанного на 8 частей, промыть, обсушить и натереть солью и перцем.
Вымытые помидоры многократно наколоть вилкой, на некотором расстоянии друг от друга уложить на тарелку и запекать 2,5—3 мин при полной мощности, пока у них не полопается кожица. С помидоров снять кожицу, разрезать на 4 части, удалить зерна, а мякоть нарезать маленькими кубиками.
Луковицы очистить, стебли промыть. Луковицы оставить целыми, стебли нарезать кольцами.
Сливочное масло разогревать в кастрюле для жарения 1—1,5 мин при полной мощности, положить в него луковицы и пассеровать до прозрачности 1,5—2 мин.
Луковицы сдвинуть к середине, куски кролика уложить по краю кастрюли и, закрыв крышкой, запекать 19—22 мин при средней мощности, при этом через 9—11 мин после начала запекания перевернуть. Добавить помидоры, вымытую зелень, лавровый лист и красное вино, посолить, поперчить и, закрыв кастрюлю крышкой, запекать кролика еще 11—15 мин при полной мощности.
Подать с обжаренным в сливочном масле отварным картофелем.
Продукты (на 8 порций)
кролик (примерно 1,6 кг) 1 шт.
помидоры спелый мясистый 750 г
лук зелёный с большими луковицами 1 пучок
масло сливочное 50 г
вино красное сухое 4 ст. ложки
розмарин 1 веточка
тимьян (чабрец, богородская трава) 4 веточки
лавровый лист 0.5 шт.
перец красный молотый по вкусу
соль по вкусу
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов nature.az -> Кухня Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


ILK-10 Azeri Website Directory  iNet Rating - рейтинг интернет ресурсов Азербайджана  .::РЫБАЦКИЙ ПОРТАЛ :: Top 100 ::.