Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jolly_Roger Незаменимый
|
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 1:05 pm Заголовок сообщения: Потеря потерь )) |
|
|
Ребят кто ужинал за нашим столом и распологался рядом в нашем легере за стенами радушной базы.
Была утеренна моя деревянная ложка для ухи)) Рыбацкий талисман подаренный подвохами Белорусии. нашедшего большая просьба вернуть))
Вознограждение два хвоста капченной кефали )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
лягушонок-охотник ===Камуфляжный Текилла-Монстр===
Зарегистрирован: 14.09.2009 Сообщения: 163 Откуда: Азербайджан, город Баку
|
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jolly_Roger писал(а): | Ребят кто ужинал за нашим столом и распологался рядом в нашем легере за стенами радушной базы.
Была утеренна моя деревянная ложка для ухи)) Рыбацкий талисман подаренный подвохами Белорусии. нашедшего большая просьба вернуть))
Адыль мы там были!в субботу вечером ты же сам из этой ложки кушал уху!!Ты пришел и сказал ребята кто видел мою ложку она лежала на самом краю стола мы ее тебе дали ты поел!!дальше след твоей ложки был потерян!!вспоминай может в домик ее занес?
За важную информацию четверть хвоста капченной полагается? _________________ Вовсем виноват только я!!)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jolly_Roger Незаменимый
|
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я поел помыл и положил ее на стол чтоб другие ели ))
Ложек нехватало а уху хотели многие )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jolly_Roger Незаменимый
|
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Возиможно когда все убирали кто то случайно с пасудой закинул к себе )) думаю найдеться |
|
Вернуться к началу |
|
|
aga Гордость форума
Зарегистрирован: 10.10.2009 Сообщения: 2026 Откуда: баку. азербайджан.
|
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jolly_Roger писал(а): | Возиможно когда все убирали кто то случайно с пасудой закинул к себе )) думаю найдеться | Посмотрим _________________ Ищите себя в самих себе, и вы найдете все.
ВСЕМ УДАЧНОЙ ОХОТЫ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
aga писал(а): | Jolly_Roger писал(а): | Возиможно когда все убирали кто то случайно с пасудой закинул к себе )) думаю найдеться | Посмотрим |
Казым скажи пожалуйста а вот тот мангалчик помнишь разбираюшийся и сеточкой для рыбы это твой был?вы когда собирались 2-ю сетку одинарную такую не находили там? _________________ Вовсем виноват только я!!)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jolly_Roger писал(а): | Возиможно когда все убирали кто то случайно с пасудой закинул к себе )) думаю найдеться |
Конечно найдется тут ребята все дружные! _________________ Вовсем виноват только я!!)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jolly_Roger писал(а): | Возиможно когда все убирали кто то случайно с пасудой закинул к себе )) думаю найдеться |
Адыль чувствую темку не много корректировать надо будет!!в Бюро пропавших и забытых вещей!! _________________ Вовсем виноват только я!!)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ARISTOKRAT Бывалый
|
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jolly_Roger писал(а): | Ребят кто ужинал за нашим столом и распологался рядом в нашем легере за стенами радушной базы.
rodnoy moy tebe uxa nastolka panravelos cto ti v konce lojku toje siyel .....ya sam videl kak ti jeval ostatki lojki .....xorosho cto ti kogda k nam podoshol probovat uxu u nas jeleznaya lojka bila....no opyat taki tebe uxa ponravelos i ti neskolko lojek pocerpal....v konce ot lojki ostalos tolka rucka odna.... _________________ "Для меня Бог-самый великий комик и шоумен всех времен и народов. Я бы много чего отдал, чтобы научиться тому, что он умеет"
©Сеньор Буф |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jolly_Roger Незаменимый
|
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ARISTOKRAT писал(а): | Jolly_Roger писал(а): | Ребят кто ужинал за нашим столом и распологался рядом в нашем легере за стенами радушной базы.
rodnoy moy tebe uxa nastolka panravelos cto ti v konce lojku toje siyel .....ya sam videl kak ti jeval ostatki lojki .....xorosho cto ti kogda k nam podoshol probovat uxu u nas jeleznaya lojka bila....no opyat taki tebe uxa ponravelos i ti neskolko lojek pocerpal....v konce ot lojki ostalos tolka rucka odna.... |
Чох сахол деинян я у вас кастрюлю не забрал )) ваши три рыбешки раньше всех принесли их рядом с базой добыли ))
наши добытчики уехали аллах билир куда, за то у нас 4 кострюли ухи вышло )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
aga Гордость форума
|
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jolly_Roger писал(а): | ARISTOKRAT писал(а): | Jolly_Roger писал(а): | Ребят кто ужинал за нашим столом и распологался рядом в нашем легере за стенами радушной базы.
rodnoy moy tebe uxa nastolka panravelos cto ti v konce lojku toje siyel .....ya sam videl kak ti jeval ostatki lojki .....xorosho cto ti kogda k nam podoshol probovat uxu u nas jeleznaya lojka bila....no opyat taki tebe uxa ponravelos i ti neskolko lojek pocerpal....v konce ot lojki ostalos tolka rucka odna.... |
Чох сахол деинян я у вас кастрюлю не забрал )) ваши три рыбешки раньше всех принесли их рядом с базой добыли ))
наши добытчики уехали аллах билир куда, за то у нас 4 кострюли ухи вышло )) | Вот там ты свою ложку и сьел _________________ Ищите себя в самих себе, и вы найдете все.
ВСЕМ УДАЧНОЙ ОХОТЫ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jolly_Roger Незаменимый
|
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сетка у меня )) меняю на мою ложку )) сетку кто то около мангала оставил |
|
Вернуться к началу |
|
|
aga Гордость форума
|
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jolly_Roger писал(а): | Сетка у меня )) меняю на мою ложку )) сетку кто то около мангала оставил | лягушонок-охотник оставил(он же АГАШКА)Сетка тоже КАМУФЛЯЖНАЯ? _________________ Ищите себя в самих себе, и вы найдете все.
ВСЕМ УДАЧНОЙ ОХОТЫ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
osman Активист
|
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
лягушонок-охотник писал(а): | aga писал(а): | Jolly_Roger писал(а): | Возиможно когда все убирали кто то случайно с пасудой закинул к себе )) думаю найдеться | Посмотрим |
Казым скажи пожалуйста а вот тот мангалчик помнишь разбираюшийся и сеточкой для рыбы это твой был?вы когда собирались 2-ю сетку одинарную такую не находили там? |
я сетку юзал вроде ,курицу на нем жарили за не имением шомпуров ,положил обратно на мангал у самовара . _________________ заплатив за обед 50 манат ,задумался : слишком дорого себе обхожусь |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jolly_Roger писал(а): | Сетка у меня )) меняю на мою ложку )) сетку кто то около мангала оставил |
Адыл это сетка с деревяной ручкой?это похожа на нашу когда мы хотели рыбу приготовить на сетке, потом сказали лучше рыбу на уху!!Так и оставил двоюрдный брат около мангала!!там еще Казыма кажется сетка была двойная!!тогда отказываюсь от капченной рыбки, когда принесу фотки покажешь мне сетку ладно? _________________ Вовсем виноват только я!!)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
aga писал(а): | Jolly_Roger писал(а): | Сетка у меня )) меняю на мою ложку )) сетку кто то около мангала оставил | лягушонок-охотник оставил(он же АГАШКА)Сетка тоже КАМУФЛЯЖНАЯ? |
Да Казым похожа на нашу,но сделать ее камуфляжной не успел! Обешаю сделаю!!Даже когда иншаллах машину куплю она у меня тоже будет камуфляжной!!надеюсь знатаки тюнингисты нашего сайта помогут мне ее окрасить! _________________ Вовсем виноват только я!!)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jolly_Roger Незаменимый
|
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ок сетка одинарная с деревянной ручкой второй зажимнойй части нет
Отдам конечно, еще я забрал граненый стакан белую чашку)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jolly_Roger писал(а): | ок сетка одинарная с деревянной ручкой второй зажимнойй части нет
Отдам конечно, еще я забрал граненый стакан белую чашку)) |
Это Казыма наверное! Потому что я ее тоже видел за столом! _________________ Вовсем виноват только я!!)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
zuzu Приживающийся
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
какая скотина налила последнию рюмку моему брату _________________ не злите моего брата |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zuzu писал(а): | какая скотина налила последнию рюмку моему брату |
Назим поздно очнулся!))))))))Эти сообщения были еще со 2-го чемпионата! Как понимаешь с 2010! Сейчас не кто и не вспомнить кто наливал _________________ Вовсем виноват только я!!)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|