Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
azik1 Незаменимый
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 1:09 am Заголовок сообщения: коптилка |
|
|
куплю небольшую коптилку _________________ Каким бы ни было ваше здоровье, его хватит до конца жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tatarconok Активист
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поверь мужик задесь тебе ее врятли кто то продаст тут все ее ищут ))))) _________________ Погода не важна, важно желание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
alex Юный Падаван
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
azik1 писал(а): | куплю небольшую коптилку |
Спроси у Вадима.У него есть мастер который эти каптилки делает на заказ _________________ Если твои слова раздражают такое количество людей, то в них, скорее всего, много правды.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
osman Активист
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
alex писал(а): | azik1 писал(а): | куплю небольшую коптилку |
Спроси у Вадима.У него есть мастер который эти каптилки делает на заказ |
а что там её заказывать то ,стандартный лист жести в 2 мм сварочный аппарат и две коптилки готовы за 26 манат - хенд мейд ) _________________ заплатив за обед 50 манат ,задумался : слишком дорого себе обхожусь |
|
Вернуться к началу |
|
|
ribak Гордость форума
|
Добавлено: Сб Май 07, 2011 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хотелбы я посмотреть какие вы делаете? У нас есть одна,правда в Хачмазе, так теперь все село скопировало ее и занимается коптилкой. _________________ Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает! |
|
Вернуться к началу |
|
|
osman Активист
|
Добавлено: Пн Май 09, 2011 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ribak писал(а): | Хотелбы я посмотреть какие вы делаете? У нас есть одна,правда в Хачмазе, так теперь все село скопировало ее и занимается коптилкой. |
я тоже скопировал ,но не у вас ,зуб даю )))
обычная коробка с крышкой ,а вообще думаю ,что ведро для кипячения белья тоже сойдет _________________ заплатив за обед 50 манат ,задумался : слишком дорого себе обхожусь |
|
Вернуться к началу |
|
|
ribak Гордость форума
|
Добавлено: Пн Май 09, 2011 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
osman писал(а): | ribak писал(а): | Хотелбы я посмотреть какие вы делаете? У нас есть одна,правда в Хачмазе, так теперь все село скопировало ее и занимается коптилкой. |
обычная коробка с крышкой ,а вообще думаю ,что ведро для кипячения белья тоже сойдет | А вы тоже в Хачмазе? )) обычная коробка с крышкой? можете приблизительно описать конструкцию, чтото мне кажется что это коптилка холодного копчения, или я ошибаюсь... _________________ Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает! |
|
Вернуться к началу |
|
|
osman Активист
|
Добавлено: Пн Май 09, 2011 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ribak писал(а): | osman писал(а): | ribak писал(а): | Хотелбы я посмотреть какие вы делаете? У нас есть одна,правда в Хачмазе, так теперь все село скопировало ее и занимается коптилкой. |
обычная коробка с крышкой ,а вообще думаю ,что ведро для кипячения белья тоже сойдет | А вы тоже в Хачмазе? )) обычная коробка с крышкой? можете приблизительно описать конструкцию, чтото мне кажется что это коптилка холодного копчения, или я ошибаюсь... |
не в хачмазе ,но вчера был там ,так что шанс подсмотреть имел ))
железная коробка с плотной крышкой ,как коробка от обуви только немного больше ,для горячего копчения .кстати на базаре продают коробки для водяных моторов тоже вполне сойдут ,такой есть у товарища правда над крышкой придется поработать ,а то дым пропускать будет ,может быть края покрыть герметиком (раз он выдерживает температуру в автомобильном моторе ,то и в коптилке должен выдержать ) и придавить крышку грузом ?
над коптилкой холодного копчения задумывался ,но бросил эту затею в зародыше когда узнал что надо несколько суток следить за огнем и трубу в 5-10 метров проводить от котла к коптильне ) _________________ заплатив за обед 50 манат ,задумался : слишком дорого себе обхожусь |
|
Вернуться к началу |
|
|
ribak Гордость форума
|
Добавлено: Пн Май 09, 2011 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да насчет холодной, это целая морока, гемор. А вот горячая, вам стоит сделать дверь, тоесть боковой вырез, чтоб рыбу сбоку засовывать, и кстати попробуйте крышку сделать не плоскую как в коробке а овальную как бочку.... _________________ Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает! |
|
Вернуться к началу |
|
|
osman Активист
|
Добавлено: Пн Май 09, 2011 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ribak писал(а): | Да насчет холодной, это целая морока, гемор. А вот горячая, вам стоит сделать дверь, тоесть боковой вырез, чтоб рыбу сбоку засовывать, и кстати попробуйте крышку сделать не плоскую как в коробке а овальную как бочку.... |
а что мне даст овальная крышка ? _________________ заплатив за обед 50 манат ,задумался : слишком дорого себе обхожусь |
|
Вернуться к началу |
|
|
azik1 Незаменимый
|
Добавлено: Вт Май 10, 2011 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
холодное копчение это как? _________________ Каким бы ни было ваше здоровье, его хватит до конца жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LOMONOSOV Подводный охотник
|
Добавлено: Вт Май 10, 2011 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
osman писал(а): | ribak писал(а): | osman писал(а): | ribak писал(а): | Хотелбы я посмотреть какие вы делаете? У нас есть одна,правда в Хачмазе, так теперь все село скопировало ее и занимается коптилкой. |
обычная коробка с крышкой ,а вообще думаю ,что ведро для кипячения белья тоже сойдет | А вы тоже в Хачмазе? )) обычная коробка с крышкой? можете приблизительно описать конструкцию, чтото мне кажется что это коптилка холодного копчения, или я ошибаюсь... |
не в хачмазе ,но вчера был там ,так что шанс подсмотреть имел ))
железная коробка с плотной крышкой ,как коробка от обуви только немного больше ,для горячего копчения .кстати на базаре продают коробки для водяных моторов тоже вполне сойдут ,такой есть у товарища правда над крышкой придется поработать ,а то дым пропускать будет ,может быть края покрыть герметиком (раз он выдерживает температуру в автомобильном моторе ,то и в коптилке должен выдержать ) и придавить крышку грузом ?
над коптилкой холодного копчения задумывался ,но бросил эту затею в зародыше когда узнал что надо несколько суток следить за огнем и трубу в 5-10 метров проводить от котла к коптильне ) |
Несколько суток это еще так себе.. фигня. Нормальная коптильня коптит за 7-10 дней. Это холодного копчения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ribak Гордость форума
|
Добавлено: Вт Май 10, 2011 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вобщем это гемор, но есть и любители _________________ Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ceyhun Активист
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 9:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ty3 -= Акула =-
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот!.. Джейхун сказал коротко и ЯСНО.. _________________ Складнее рыбаков врут только политики.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ceyhun Активист
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья,не надо ничего покупать,в интернете очень много материалов по самодельным коптильным,так что ищите,читайте и сооружайте,стоит только захотеть.так что всем удачи везде и во всем
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rustam79 Маньяк
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ceyhun писал(а): | Друзья,не надо ничего покупать,в интернете очень много материалов по самодельным коптильным,так что ищите,читайте и сооружайте,стоит только захотеть.так что всем удачи везде и во всем
|
спасибо Джейхун,давно искал _________________ Дайте опоры хоть чуточку, я там размещу свою удочку |
|
Вернуться к началу |
|
|
Malikqk Незаменимый
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2011 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
объемная долговечная. моно варить и коптить
Отличная ЧТУКА
_________________ Мишени для отстрела с дистанции 10-50м.
Мишени качаем Тут |
|
Вернуться к началу |
|
|
ceyhun Активист
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2011 9:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Malikqk Незаменимый
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ceyhun eto tvoya koptilka???
Xoroshaya??? _________________ Мишени для отстрела с дистанции 10-50м.
Мишени качаем Тут |
|
Вернуться к началу |
|
|
|