|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BMWspeed202 Приживающийся
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 8:27 pm Заголовок сообщения: Куплю дайвинг костьюм и пр оборудование |
|
|
Ребята,
Собираюсь заняться дайвингом.
Опыта нет, кроме пары погружений в Египте и Турции. Плаваю неплохо.
Для начала нужно купить костьюм, ботинки, маску с ластами и грузики (ремень с грузами - не знаю как они называются на профессиональном языке). Дальше куплю и снаряжение с баллоном.
Мой рост 180см, вес 84кг, грудь 104см, талия 94-95. Размер ноги 42-42,5.
У кого что есть, предлогайте. Желательно с фотографиями чтоб время у вас не занимать встречаясь посмотреть. И конечно же цены.
Потрепанные, обкаканные и обписанные не предлогать!
Желательно новое, или малоиспользованное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
alex Юный Падаван
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 5:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
BMWspeed202 писал(а): | Ребята,
Для начала нужно купить костьюм, ботинки, маску с ластами и грузики (ремень с грузами - не знаю как они называются на профессиональном языке). Дальше куплю и снаряжение с баллоном.
У кого что есть, предлогайте. Желательно с фотографиями чтоб время у вас не занимать встречаясь посмотреть. И конечно же цены.
новое либо в альфамарине либо у Адиля (Jolly_Roger)
В других местах либо совсем китай либо цены убивают...
З.Ы бушетовский размер М. _________________ Если твои слова раздражают такое количество людей, то в них, скорее всего, много правды.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LOMONOSOV Подводный охотник
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
alex писал(а): | BMWspeed202 писал(а): | Ребята,
новое либо в альфамарине либо у Адиля (Jolly_Roger)
В других местах либо совсем китай либо цены убивают...
З.Ы бушетовский размер М. |
Alex прав!
P/s Альфамарин - китай.
Если есть трудовая мазоль в виде пуза, то размер М не сядет. Нужен индивидуальный пошив |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jolly_Roger Незаменимый
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Могу помочь обращайся.
Бушотовский м не пойдет парент примерно моих празмеров это хл 4 рост
в груди будет давить. Хотя и плечи имеют значение у меня грудь 115 хл давит((
Определись какой костюм ты ишешь. 3 мм 5 мм 7 мм 9 мм. Так же определись будеь занимаься только дайвингом или ПО то же. Если что звони телефон на форуме есть |
|
Вернуться к началу |
|
|
BMWspeed202 Приживающийся
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Альфамарине был давно, не помню уже что там было чего не было. Помню цены были дорогими.
Плечи широкие, пузы как таковой нет... но и не неженка как говорится.
Плотный спортивный фугур))))) Груди не женские, но в меру накаченные
Я еще не определился чем буду заниматься... Просто дайвинг наверно не интересно, поэтому добавим к этому и ПО.
мне нужно для начального уровня, с мм-рами не определюсь, так как не имею о них понятия. одно знаю, я мерзляк... боюсь холодной воды...
Если бы место знал куда подъехать или кому позвонить, я бы приехал поговорили, и уже на ходу вы бы посоветовали что нибудь.
Со мной еще 2 человека, которые тоже хотят начать увлекаться... |
|
Вернуться к началу |
|
|
alex Юный Падаван
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BMWspeed202 писал(а): | В Альфамарине был давно, не помню уже что там было чего не было. Помню цены были дорогими.
Плечи широкие, пузы как таковой нет... но и не неженка как говорится.
Плотный спортивный фугур))))) Груди не женские, но в меру накаченные
Я еще не определился чем буду заниматься... Просто дайвинг наверно не интересно, поэтому добавим к этому и ПО.
мне нужно для начального уровня, с мм-рами не определюсь, так как не имею о них понятия. одно знаю, я мерзляк... боюсь холодной воды...
Если бы место знал куда подъехать или кому позвонить, я бы приехал поговорили, и уже на ходу вы бы посоветовали что нибудь.
Со мной еще 2 человека, которые тоже хотят начать увлекаться... |
Езжай к Адилю.
В альфамарин всегда успееш...
Да и завоз у них раз в год (перчатки уже год жду и до сих пор
нету)
У Адиля и оружие есть и подводник он хороший - посоветует много интересного и нужного.
В магазинах консультантов убивать нужно.Вадим костюм год без мыла одевал (по совету "консультантов") _________________ Если твои слова раздражают такое количество людей, то в них, скорее всего, много правды.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jolly_Roger Незаменимый
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2011 8:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Звони приезжай да же если нечего не купишь проконсультирую хотя бы ( пока бесплатно )) тел 050 312 39 12 нахожусь в районе м Гянжлик отель Иршад |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ty3 -= Акула =-
|
Добавлено: Ср Май 04, 2011 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | В магазинах консультантов убивать нужно.Вадим костюм год без мыла одевал (по совету "консультантов") |
Это как мне рыбаку со стажем хотели в магазине впихнуть идею что на каспии есть ядовитые рыбки.. _________________ Складнее рыбаков врут только политики.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|