Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
alex Юный Падаван
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LOMONOSOV писал(а): | alex писал(а): | Wa4er писал(а): | alex писал(а): |
помему 40 манат я его брал....
Умирают потому что отдача на воздушках двустороняя...
Нужен прицел спец для воздушек...
Не верте тому что будут говорить продавцы.Прицелы дохнут за 500-1000 выстрелов...
БОлее менее живучие таски. |
Благодарю за помощь. |
Если берете для охоты очень не советую.Вадим видел ( да и видео есть) Нутрия 5 выстрелов в голову с растояния 50 см и эта тварь ползла к воде...
Вывод пуля дура а нож для подводной охоты с серейтором молодец.Он и положил конец ее страданиям... |
Алекс раненная нутрия страшнее кабана!!! У неё зубы такие блин!!
В этот момент вообще подходить к ней нельзя!!!
Меня нутрия в шею цапнула когда я под водой плыл!! Такой резкий рывок был из камыша, что я даже не понял что это! Когда всплыл офигел от боли и что меня нутрия укусила |
Дим,у меня видео есть рукопашки с нутрией.
Я 75 кг и бушетовский нож VS нутрия на 12 кг и ее зубы.
ПОбедил человек
На семом дела не очень то она и страшная.Главное за башку схватить,ногой на задние лапы наступить растянуть и ножом по горлу как барана режеш... _________________ Если твои слова раздражают такое количество людей, то в них, скорее всего, много правды.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wa4er Активист
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
alex писал(а): |
Если берете для охоты очень не советую. |
Ребята, давайте на Ты, а?
Понимаю скажете незнакомые люди... но я ваших постов (Алекс и Ломоносов ) столько прочитал на этом сайте (отдельная благодарность создателю), да тем более полезных постов, что такое ощушение что век знакомы.
Надеюсь в ближайщем будущем даже встретиться с вами на охоте и получить от вас практические советы по подводной, как начинаюший.
А по теме, конечно же я не собираюсь с пневматом на охоту. Его я хочу взять чисто для пользования в саду, в основном стрелять по мишеням и капроновым бутылкам. А учитивая что там иногда и лиса появляется хотел узнать на что этот ствол горазд.
А на счет прицела... я тоже люблю механический прицел (так же как и коробку передач в машине) , но как сказал Ломоносов надо пристреляться. Ну и хочеться с оптикой тоже побаловаться.
Кстати меня Мамед зовут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LOMONOSOV Подводный охотник
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Wa4er писал(а): | alex писал(а): |
Если берете для охоты очень не советую. |
Ребята, давайте на Ты, а?
Понимаю скажете незнакомые люди... но я ваших постов (Алекс и Ломоносов ) столько прочитал на этом сайте (отдельная благодарность создателю), да тем более полезных постов, что такое ощушение что век знакомы.
Надеюсь в ближайщем будущем даже встретиться с вами на охоте и получить от вас практические советы по подводной, как начинаюший.
А по теме, конечно же я не собираюсь с пневматом на охоту. Его я хочу взять чисто для пользования в саду, в основном стрелять по мишеням и капроновым бутылкам. А учитивая что там иногда и лиса появляется хотел узнать на что этот ствол горазд.
А на счет прицела... я тоже люблю механический прицел (так же как и коробку передач в машине) , но как сказал Ломоносов надо пристреляться. Ну и хочеться с оптикой тоже побаловаться.
Кстати меня Мамед зовут. |
Очень приятно познакомится!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Delfin Активист
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 2:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
alex писал(а): | BismarcK писал(а): | А где найти приличную оптику для него? |
На сколько приличную?
по любому стрельба на 30-50 метров.
достаточно 6х.можно купить в доме охотника 30-50 манат.
если денег очень много можно заказать ВОМЗ ПИЛАД.
вообще на пневматах оптика умирает на раз.Отдача спечифичная прицелы только некоторые выживают...
Если интересно могу написать марки.... |
Alex, Начитался я мощных воздушках ...поехал в охот маг ..они мне предложили KRAL AV 300 bar pressure + оптика ...итого 250 азм.Оптику дома подогнал + престрилял.Первый выстрел по живой мишени....ворона с 40 метров...не меньше.Замочил наповал......потом вспомнил твой девиз ...Главное правило охотника , если ты убил , то обязан съесть! Не получилось....я просто давно эту ворону хотел замочить....у меня во дворе огромная сосна и под ней живут горлинки...так вот...эта гаркуша залетала к ним и гоняла бедалаг.
С нормального ствола я не мог....соседи ИТД. Пришлось купить воздушку + оптику .....и замочить......теперь я спокоен. _________________ На ружье никогда не греши — целься верно, стрелять не спеши |
|
Вернуться к началу |
|
|
alex Юный Падаван
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 7:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Delfin"] alex писал(а): | [Alex, Начитался я мощных воздушках ...поехал в охот маг ..они мне предложили KRAL AV 300 bar pressure + оптика ...итого 250 азм. |
Хорошая винтовка.
Но как у нее с точностью?
скорость 340 м/с есть у многих ружей,но кучность и точность сильно страдают.... _________________ Если твои слова раздражают такое количество людей, то в них, скорее всего, много правды.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Delfin Активист
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 9:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="alex"] Delfin писал(а): | alex писал(а): | [Alex, Начитался я мощных воздушках ...поехал в охот маг ..они мне предложили KRAL AV 300 bar pressure + оптика ...итого 250 азм. |
Хорошая винтовка.
скорость 340 м/с есть у многих ружей,но кучность и точность сильно страдают.... |
Точность отличная. Скажу так: Курок тугой, отдача приличная. ( Как на СВД) Шутка.
Когда пристреливал,старался плавно нажимать на курок.Мишень была на 20 метров в диаметре 70 мм , мах отклонение до 20мм. Это при плавном спуске. Не понравилось .... решил попробывать резко нажимать на курок ... получилось ... можно сказать расстояния от центра сократилось от 5 до 10 мм. Надо просто к ниму пристрелятся.
Если отлить потяжелее пульки,то до 100 м можно срелять прицельно.
Я купил Испанские и Турецкие пульки,но ружьё очень мощное .....просится на более тяжелее пульки.Будет время ... закажу форму для отлива пулек ..... надо попробывать. Оценка 5- . _________________ На ружье никогда не греши — целься верно, стрелять не спеши |
|
Вернуться к началу |
|
|
alex Юный Падаван
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Delfin"] alex писал(а): | Delfin писал(а): | alex писал(а): | [Alex, Начитался я мощных воздушках ...поехал в охот маг ..они мне предложили KRAL AV 300 bar pressure + оптика ...итого 250 азм. |
Хорошая винтовка.
скорость 340 м/с есть у многих ружей,но кучность и точность сильно страдают.... |
Точность отличная. Скажу так: Курок тугой, отдача приличная. ( Как на СВД) Шутка.
Когда пристреливал,старался плавно нажимать на курок.Мишень была на 20 метров в диаметре 70 мм , мах отклонение до 20мм. Это при плавном спуске. Не понравилось .... решил попробывать резко нажимать на курок ... получилось ... можно сказать расстояния от центра сократилось от 5 до 10 мм. Надо просто к ниму пристрелятся.
Я купил Испанские и Турецкие пульки,но ружьё очень мощное .....просится на более тяжелее пульки.Будет время ... закажу форму для отлива пулек ..... надо попробывать. Оценка 5- . |
Могу при встрече отсыпать барракуд тяжолых.
Очень хорошая пуля...
ТОчная и тяжолая. _________________ Если твои слова раздражают такое количество людей, то в них, скорее всего, много правды.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Delfin Активист
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="alex"] Delfin писал(а): | alex писал(а): | Delfin писал(а): | alex писал(а): | [Alex, Начитался я мощных воздушках ...поехал в охот маг ..они мне предложили KRAL AV 300 bar pressure + оптика ...итого 250 азм. |
Хорошая винтовка.
Я купил Испанские и Турецкие пульки,но ружьё очень мощное .....просится на более тяжелее пульки.Будет время ... закажу форму для отлива пулек ..... надо попробывать. Оценка 5- . |
Могу при встрече отсыпать барракуд тяжолых.
Очень хорошая пуля...
ТОчная и тяжолая. |
Большое тебе спасибо. Наверное получится только в конце Декабря.
Завтра я улетаю на работу в Сенгапур. _________________ На ружье никогда не греши — целься верно, стрелять не спеши |
|
Вернуться к началу |
|
|
Esen Легенда
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
alex писал(а): |
Теперь итоги.
Птица не крупнее голубя берется запросто.Все остальное как повезет.Да и по бутылкам палить кайф ))))
Если эти 120 манат не последние можно купить ИГРУШКУ,а это именно игрушка. | Алекс, а ты из моего Хантера стрелял? Точно помню, что он со мной был, когда на канал ездили, и что я из него там стрелял... Вот это штука что надо в калибре 4,5. Правда, дороговата-я её за 600 бакинских рублЁв брал в 2005-ом )) Но меня она радовать не перестаёт. С 50-ти метров бутылки лупить просто кайф! А змей в море мочиииить... )) Особенно когда бошку над водой поднимают А вообще, я бы PCP в калибре 5,5 приобрёл бы, да законопослушность мешает... _________________ We lead where others follow! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Esen Легенда
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
alex писал(а): | Дим,у меня видео есть рукопашки с нутрией.
Я 75 кг и бушетовский нож VS нутрия на 12 кг и ее зубы.
ПОбедил человек
| ДесантнеГ нах! _________________ We lead where others follow! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Esen Легенда
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
alex писал(а): | Могу при встрече отсыпать барракуд тяжолых.
Очень хорошая пуля...
ТОчная и тяжолая. | Чьего производства барракуда? Мне на пробу отсыпать можешь? _________________ We lead where others follow! |
|
Вернуться к началу |
|
|
alex Юный Падаван
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 8:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Esen писал(а): | alex писал(а): | Могу при встрече отсыпать барракуд тяжолых.
Очень хорошая пуля...
ТОчная и тяжолая. | Чьего производства барракуда? Мне на пробу отсыпать можешь? |
Могу отсыпать.
Могу даже отдать все.
Я от винтовки избавился. (пацифист я ) _________________ Если твои слова раздражают такое количество людей, то в них, скорее всего, много правды.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Esen Легенда
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
После того, как кролика продырявил? Совесть заела? _________________ We lead where others follow! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Esen Легенда
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А пульки я возьму-я же не пацифист _________________ We lead where others follow! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Malikqk Незаменимый
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Esen писал(а): | А пульки я возьму-я же не пацифист |
nuchto vzyal pulki??? _________________ Мишени для отстрела с дистанции 10-50м.
Мишени качаем Тут |
|
Вернуться к началу |
|
|
Esen Легенда
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 1:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Неа, пока не взял _________________ We lead where others follow! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Malikqk Незаменимый
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Esen писал(а): | Неа, пока не взял | _________________ Мишени для отстрела с дистанции 10-50м.
Мишени качаем Тут |
|
Вернуться к началу |
|
|
Esen Легенда
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 1:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Времени нет. Я в Баку редко бываю, ито, на выходные приезжаю _________________ We lead where others follow! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|