Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
azik1 Незаменимый
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 7:31 pm Заголовок сообщения: zimnyaya oxota |
|
|
kto skajet ne xolodno li v 5 ke _________________ Каким бы ни было ваше здоровье, его хватит до конца жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ty3 -= Акула =-
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 8:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Можно плавать часа 2 - 3. _________________ Складнее рыбаков врут только политики.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LOMONOSOV Подводный охотник
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ty3 писал(а): | Можно плавать часа 2 - 3. |
Активно да! Пассивно через 30 минут окалеешь
Я плаваю в 5 мм но сверху одеваю 7 мм штаны..ТАк нормально |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ty3 -= Акула =-
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну по мне я всегда веду активную охоту..Честно! у меня нет такого дыхание сидеть минуту или полтора ждать рыбу на глубине. Малым ходом не торопясь плыву увидел рыбку нырнул стрельнул, если попал то удача.. _________________ Складнее рыбаков врут только политики.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ty3 писал(а): | Ну по мне я всегда веду активную охоту..Честно! у меня нет такого дыхание сидеть минуту или полтора ждать рыбу на глубине. Малым ходом не торопясь плыву увидел рыбку нырнул стрельнул, если попал то удача.. |
Всё приходит со временем.. ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
osman Активист
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в 5ке плавается нормально ,есть легкий дискомфорт ,но в принципе не мерзну . В двух костюмах еле двигаешься ,да и грузов не напасешься .Хотя справедливости ради надо сказать что ломоносов вполне успешно охотился в своих доспехах из 7ки и 5ки ,но на то он и ломоносов ) я предпочитаю легкий дискомфорт . _________________ заплатив за обед 50 манат ,задумался : слишком дорого себе обхожусь |
|
Вернуться к началу |
|
|
semen Активист
Зарегистрирован: 31.08.2010 Сообщения: 72 Откуда: украина!!Живу в Баку
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня бушат 5!! хочу докупить майку и шорты 3! Как думаете холодновато небудет?? Да и есть ли резон нырять, рыба Водиться в Январе?? Иле ждать конца февраля?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
semen писал(а): | У меня бушат 5!! хочу докупить майку и шорты 3! Как думаете холодновато небудет?? Да и есть ли резон нырять, рыба Водиться в Январе?? Иле ждать конца февраля?? |
Последний раз плавал 4 января. В 5 мм + 4 мм штаны сверху. было нормально..
холода не чувствовал! |
|
Вернуться к началу |
|
|
azik1 Незаменимый
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по мне 5 ка в самый раз без каких либо дополнительных причендалов.а вот на счет рыбы ето вопрос.Ломоносов знает где все рыбы Каспия . _________________ Каким бы ни было ваше здоровье, его хватит до конца жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Delfin Активист
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
azik1 писал(а): | по мне 5 ка в самый раз без каких либо дополнительных причендалов.а вот на счет рыбы ето вопрос.Ломоносов знает где все рыбы Каспия . |
Ломоносов знает где все рыбы Каспия....Это просто невозможно ...... !! Надо иметь желание и время+ чутьё ...
Ломоноов это имеет ...... молодец.... И вообще ... если Дима займётся скрьёзными делами ....ему я думаю будет сопутсвовать удача.....это не всякому дано ...... _________________ На ружье никогда не греши — целься верно, стрелять не спеши |
|
Вернуться к началу |
|
|
azik1 Незаменимый
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ломоносов подвох-вундеркинд .Так что возможно. _________________ Каким бы ни было ваше здоровье, его хватит до конца жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|