Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ARISTOKRAT Бывалый

|
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 9:33 pm Заголовок сообщения: Выбор кандидатов на голосование (рыбалка) |
|
|
Здесь выдвигаем кандидатуру на судейскую бригаду в конкурсе рыбалки NATURE.AZ. Из кандитатов будет выбран 3-е в судьи по вашим голосам. _________________ "Для меня Бог-самый великий комик и шоумен всех времен и народов. Я бы много чего отдал, чтобы научиться тому, что он умеет"
©Сеньор Буф |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tatarconok Активист

|
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как уже отписался мой голос за
ARISTOKRATA _________________ Погода не важна, важно желание. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LEBR Незаменимый

Зарегистрирован: 13.04.2009 Сообщения: 341 Откуда: Баку, м. Ази Асланова
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 8:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы предложил Сазана !  _________________ Если рыбалка мешает работе, - то пора менять работу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aga Гордость форума

Зарегистрирован: 10.10.2009 Сообщения: 2026 Откуда: баку. азербайджан.
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
АРИСТОКРАТ,САЗАН(Вюгар,Ренат) _________________ Ищите себя в самих себе, и вы найдете все.
ВСЕМ УДАЧНОЙ ОХОТЫ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LEBR Незаменимый

|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
aga писал(а): | АРИСТОКРАТ,САЗАН(Вюгар,Ренат) |
Кстате было бы неплохо у них самих тоже спросить а может они не хотят? _________________ Если рыбалка мешает работе, - то пора менять работу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aga Гордость форума

|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LEBR писал(а): | aga писал(а): | АРИСТОКРАТ,САЗАН(Вюгар,Ренат) |
Кстате было бы неплохо у них самих тоже спросить а может они не хотят? | Друг, это же голосование,  _________________ Ищите себя в самих себе, и вы найдете все.
ВСЕМ УДАЧНОЙ ОХОТЫ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tatarconok Активист

|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстате было бы неплохо у них самих тоже спросить а может они не хотят? |
А у них выбора не будет если мы их выбирем то им прийдеться считаться с мнением всех форучан _________________ Погода не важна, важно желание. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ARISTOKRAT Бывалый

|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстате было бы неплохо у них самих тоже спросить а может они не хотят? | tretyim ...predlagayu Rafulika.....kak govaritsa tretim budesh ?))))
P.S.sudyi i sami mogut ucastvovat v konkurse...... _________________ "Для меня Бог-самый великий комик и шоумен всех времен и народов. Я бы много чего отдал, чтобы научиться тому, что он умеет"
©Сеньор Буф |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tatarconok Активист

|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Неее судьи не должны участвовать они просто сами могут порыбачить но это не конкурсное занятие а так просто
так что не надо совмещять полезное с приятным )))))))) _________________ Погода не важна, важно желание. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LEBR Незаменимый

|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tatarconok писал(а): | Неее судьи не должны участвовать они просто сами могут порыбачить но это не конкурсное занятие а так просто
так что не надо совмещять полезное с приятным )))))))) |
Согласен, судьи участвовать не должны, они должны будут следить за участниками и не позволять мухлявать им. _________________ Если рыбалка мешает работе, - то пора менять работу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tatarconok Активист

|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LEBR писал(а): | Tatarconok писал(а): | Неее судьи не должны участвовать они просто сами могут порыбачить но это не конкурсное занятие а так просто
так что не надо совмещять полезное с приятным )))))))) |
Согласен, судьи участвовать не должны, они должны будут следить за участниками и не позволять мухлявать им. |
Правельно брат правельно судьии не должны участвовать !!!! _________________ Погода не важна, важно желание. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aga Гордость форума

|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Судьи для того что бы судить  _________________ Ищите себя в самих себе, и вы найдете все.
ВСЕМ УДАЧНОЙ ОХОТЫ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ARISTOKRAT Бывалый

|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
aga писал(а): | Судьи для того что бы судить  |
OK...problem netu ...obsudim etot vopros _________________ "Для меня Бог-самый великий комик и шоумен всех времен и народов. Я бы много чего отдал, чтобы научиться тому, что он умеет"
©Сеньор Буф |
|
Вернуться к началу |
|
 |
chinqiz Незаменимый
|
Добавлено: Сб Апр 03, 2010 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А как же я????  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ARISTOKRAT Бывалый

|
Добавлено: Сб Апр 03, 2010 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
chinqiz писал(а): | А как же я????  |
prinimaetsa i tvaya zayavka....esli kandidatov bolshe netu to tixa tixa nacnem golosovat ....pervim delom nacnem golosovat za to cto bi sudyi sami ucastvovali ili net ...voopsheta uje po teme viju cto golosovat ne nujna tak kak vi im ne dadite ribacet ))))po cemuta ya v etom pocti uveren ...no nadeyus razreshite sudyam vne konkursa prosta dlya sebya ribacet ?))) _________________ "Для меня Бог-самый великий комик и шоумен всех времен и народов. Я бы много чего отдал, чтобы научиться тому, что он умеет"
©Сеньор Буф |
|
Вернуться к началу |
|
 |
chinqiz Незаменимый
|
Добавлено: Сб Апр 03, 2010 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я согласен. Рыбачить судьям можно вне конкурса. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ribak Гордость форума

|
Добавлено: Сб Апр 03, 2010 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, может сначала с датой проведения, а потом уже с голосованем? Так-как в выборе участвовало на данный момент очень мало человек _________________ Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tatarconok Активист

|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дату проведение конкурса нода подобрать в зависимости от прогноза
а то поедим всей гурьбой на конкурс а что получиться все знают )))))) _________________ Погода не важна, важно желание. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ribak Гордость форума

|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Только срок должен быть побольше , чтоб выбрать успели _________________ Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LEBR Незаменимый

|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предварительно соревнование будет проведено 7 или 8 числа следующего месяца.
На нашем вчерашнем собрании единогласно в жюри были приняты следующие многоуважаемые члены нашего элитарного клуба: Ага, Азер ( Ихтиандр) , Закир ( Зака 113). Основными критериями при выборе жюри было уважение и доверие к этим кандитатам и они являются подводниками. По условиям соревнований жюри не имеет право участвовать в соревнованиях. Остальные кандитаты предпочли участвовать в соревнованиях и откозались от членства в жюри. И поэтому в жюри были приняты подводники. _________________ Если рыбалка мешает работе, - то пора менять работу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ixtiandr Подводный охотник

|
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу всем признать свою благодарность и уважение за выбор меня в состав жюри. Даю слово мужчины и подводного охотника, что буду судить честно, не предвзьято, по правилам нашего соревнования. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LEBR писал(а): | Предварительно соревнование будет проведено 7 или 8 числа следующего месяца.
На нашем вчерашнем собрании единогласно в жюри были приняты следующие многоуважаемые члены нашего элитарного клуба: Ага, Азер ( Ихтиандр) , Закир ( Зака 113). Основными критериями при выборе жюри было уважение и доверие к этим кандитатам и они являются подводниками. По условиям соревнований жюри не имеет право участвовать в соревнованиях. Остальные кандитаты предпочли участвовать в соревнованиях и откозались от членства в жюри. И поэтому в жюри были приняты подводники. |
7-го числа (пятница) не у всех получиться, я думаю. Я то могу отпроситься с работы, но не все смогут, наверное. Я думаю, ты хотел сказать 8-9-го числах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aga Гордость форума

|
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ixtiandr писал(а): | LEBR писал(а): | Предварительно соревнование будет проведено 7 или 8 числа следующего месяца.
На нашем вчерашнем собрании единогласно в жюри были приняты следующие многоуважаемые члены нашего элитарного клуба: Ага, Азер ( Ихтиандр) , Закир ( Зака 113). Основными критериями при выборе жюри было уважение и доверие к этим кандитатам и они являются подводниками. По условиям соревнований жюри не имеет право участвовать в соревнованиях. Остальные кандитаты предпочли участвовать в соревнованиях и откозались от членства в жюри. И поэтому в жюри были приняты подводники. |
7-го числа (пятница) не у всех получиться, я думаю. Я то могу отпроситься с работы, но не все смогут, наверное. Я думаю, ты хотел сказать 8-9-го числах. | Салам Азяр,мы еще соберемся до конкурса,и дату уточним. _________________ Ищите себя в самих себе, и вы найдете все.
ВСЕМ УДАЧНОЙ ОХОТЫ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
aga писал(а): | Ixtiandr писал(а): | LEBR писал(а): | Предварительно соревнование будет проведено 7 или 8 числа следующего месяца.
7-го числа (пятница) не у всех получиться, я думаю. Я то могу отпроситься с работы, но не все смогут, наверное. Я думаю, ты хотел сказать 8-9-го числах. | Салам Азяр,мы еще соберемся до конкурса,и дату уточним. |
Салам Ага, да, точно сказал, нужно еще раз собраться. Как раз подготовим новые вопросы и идеи на обсуждение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ARISTOKRAT Бывалый

|
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ixtiandr писал(а): | Хочу всем признать свою благодарность и уважение за выбор меня в состав жюри. Даю слово мужчины и подводного охотника, что буду судить честно, не предвзьято, по правилам нашего соревнования. |
 _________________ "Для меня Бог-самый великий комик и шоумен всех времен и народов. Я бы много чего отдал, чтобы научиться тому, что он умеет"
©Сеньор Буф |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ceyhun Активист

|
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rebyata,ya soglasen i podderjivayu perviy vibor sdelanniy na pervoy vstreche,Aga-Azik-Zeki,velikolepnaya troyka,tak chto ya za,pust oni budut,a chto kasaetsa dobrosovestnogo sudeystva,u menya i net somneniya v etom. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ceyhun писал(а): | Rebyata,ya soglasen i podderjivayu perviy vibor sdelanniy na pervoy vstreche,Aga-Azik-Zeki,velikolepnaya troyka,tak chto ya za,pust oni budut,a chto kasaetsa dobrosovestnogo sudeystva,u menya i net somneniya v etom. |
Спасибо за добрые слова. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тема закрыта. |
|